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Actualités

Gault & Millau - 19/10/2016

Gault & Millau dévoile son palmarès

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La Vanguardia - 17/07/2016

Lijo del XIX en Paris

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Le Parisien - 09/09/2016

Le lustre d'antan

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le blog de Gilles Pudlowski - 19/09/2016

Une matinée au Clarence

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12°5 - 22/09/2016

Antoine Pétrus, étoile de terre

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FRANCE TODAY - 21/06/2016

RESTAURANT REVIEWS: LE CLARENCE IN PARIS

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BETTANE + DESSEAUVE - 10/05/2016

Menu éphémère et vins au verre

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LE BLOG DE GILLES PUDLOWSKI - 27/04/2016

PARIS 8E : LA CLASSE DU CLARENCE

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LE FIGAROSCOPE - 08/12/2015

Le Clarence signe son retour aux élégances

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TRES TRES BON - 08/02/2016

Le Clarence - L'adresse #TTBon de la semaine

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LE FIGARO - 27/11/2015

Le Clarence, déjà une grande table

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LE FOODING - 08/12/2015

Le Clarence

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LE FIGAROSCOPE - 13/01/2016

Les 20 meilleures tables de 2015 à Paris

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SIMON SAYS - 01/03/2016

Le Clarence, un grand est né…

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SLATE - 24/01/2016

À la découverte du Clarence, hôtel particulier transformé en table de prestige

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LE POINT - 21/11/2015

Le Clarence met Paris en ébullition

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GAULT & MILLAU - 30/12/2015

L’avis de Gault&Millau sur le restaurant Le Clarence

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LES GRANDS DUCS - 15/02/2016

Le Clarence (Hôtel Dillon)

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LES ECHOS - 22/01/2016

Le coup de fourchette : plaisirs bordelais à Paris

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LE CAHIER DE TENDANCES DE L'OBS - 05/12/2015

Le Clarence, les petits plats dans les grands

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ATABULA - 20/12/2015

Gastronomie : les 21 grands événements qui ont marqué l'année 2015

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BFM TV - 25/12/2015

Quel menu choisir pour les fêtes de fin d'année ?

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HOW TO SPEND IT - 23/12/2015

A little piece of Bordeaux comes to the French capital

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LES BONNES TABLES DE JACK & WALTER - 02/12/2015

On dirait qu’on serait dans un château…

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PARIS MATCH - 20/11/2015

Le Clarence: à table avec le prince

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GILLES PUDLOWSKI - 17/11/2015

Paris 8e: les débuts du Clarence

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MADAME FIGARO - 11/02/2016

LE GOÛT DE L'AUTRE

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LE MAGAZINE DU MONDE - 26/02/2016

BOMBANCE CHEZ CLARENCE

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PARIS CAPITALE - 31/12/2015

LE CLARENCE

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WINE SPECTATOR - 29/02/2016

THE PINNACLE OF LUXE PARIS

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Chers amis du Clarence,
Merci, Merci, Merci !!

Nous sommes absolument ravis de toutes les félicitations et de tous les mots de soutien que nous recevons suite au grand honneur qui nous a été fait tout récemment par le Guide Michelin.

Pour ceux d’entre vous qui nous ont demandé plus d’information vous pouvez aussi nous suivre sur d’autres réseaux sociaux, ou vous essayer à la critique gastronomique pour guider et encourager nos équipes après une visite au restaurant… Vous trouverez ici les liens sur nos différentes pages :
https://twitter.com/HautBrion
https://www.instagram.com/leclarenceparis/
https://www.youtube.com/user/ClarenceDillon
https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d8811…

Pour contacter notre société sœur, la boutique de vins fins et son site de vente en ligne, La Cave du Château :
https://www.lacaveduchateau.com/
https://www.facebook.com/LaCaveDuChateauParis/

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement au Clarence.

Avec toute notre reconnaissance et notre joie,
Le Clarence

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Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner). Service voiturier
Le restaurant sera fermé le samedi 11 novembre ainsi que le mardi 26 décembre. Le Clarence sera en congés après le service du samedi 30 décembre au dîner et vous accueillera à nouveau à partir du mardi 9 janvier au soir.
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