En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Actualités

Gault & Millau - 19/10/2016

Gault & Millau dévoile son palmarès

+
La Vanguardia - 17/07/2016

Lijo del XIX en Paris

+
Le Parisien - 09/09/2016

Le lustre d'antan

+
le blog de Gilles Pudlowski - 19/09/2016

Une matinée au Clarence

+
12°5 - 22/09/2016

Antoine Pétrus, étoile de terre

+
FRANCE TODAY - 21/06/2016

RESTAURANT REVIEWS: LE CLARENCE IN PARIS

+
BETTANE + DESSEAUVE - 10/05/2016

Menu éphémère et vins au verre

+
LE BLOG DE GILLES PUDLOWSKI - 27/04/2016

PARIS 8E : LA CLASSE DU CLARENCE

+
LE FIGAROSCOPE - 08/12/2015

Le Clarence signe son retour aux élégances

+
TRES TRES BON - 08/02/2016

Le Clarence - L'adresse #TTBon de la semaine

+
LE FIGARO - 27/11/2015

Le Clarence, déjà une grande table

+
LE FOODING - 08/12/2015

Le Clarence

+
LE FIGAROSCOPE - 13/01/2016

Les 20 meilleures tables de 2015 à Paris

+
SIMON SAYS - 01/03/2016

Le Clarence, un grand est né…

+
SLATE - 24/01/2016

À la découverte du Clarence, hôtel particulier transformé en table de prestige

+
LE POINT - 21/11/2015

Le Clarence met Paris en ébullition

+
GAULT & MILLAU - 30/12/2015

L’avis de Gault&Millau sur le restaurant Le Clarence

+
LES GRANDS DUCS - 15/02/2016

Le Clarence (Hôtel Dillon)

+
LES ECHOS - 22/01/2016

Le coup de fourchette : plaisirs bordelais à Paris

+
LE CAHIER DE TENDANCES DE L'OBS - 05/12/2015

Le Clarence, les petits plats dans les grands

+
ATABULA - 20/12/2015

Gastronomie : les 21 grands événements qui ont marqué l'année 2015

+
BFM TV - 25/12/2015

Quel menu choisir pour les fêtes de fin d'année ?

+
HOW TO SPEND IT - 23/12/2015

A little piece of Bordeaux comes to the French capital

+
LES BONNES TABLES DE JACK & WALTER - 02/12/2015

On dirait qu’on serait dans un château…

+
PARIS MATCH - 20/11/2015

Le Clarence: à table avec le prince

+
GILLES PUDLOWSKI - 17/11/2015

Paris 8e: les débuts du Clarence

+
MADAME FIGARO - 11/02/2016

LE GOÛT DE L'AUTRE

+
LE MAGAZINE DU MONDE - 26/02/2016

BOMBANCE CHEZ CLARENCE

+
PARIS CAPITALE - 31/12/2015

LE CLARENCE

+
WINE SPECTATOR - 29/02/2016

THE PINNACLE OF LUXE PARIS

+
COOK_INC - 27/11/2018

I sotterranei del vaticano

+
L'EXPRESS.FR - 05/11/2018

Le lièvre à la royale, quintessence de la cuisine française

+
EXCLUSIVE OWNERS - 05/11/2018

Le Clarence, sonate d'automne

+
FINE DINING LOVERS.FR - 02/11/2018

Les restaurants préférés de Christophe Pelé, Chef du Clarence à Paris

+
25 ANS - 26/10/2018

Le Clarence

+
L'OFFICIEL HOMMES - 03/10/2018

L'art du bonheur

+
LE CHEF.COM - 28/09/2018

Le lièvre à la royale réinventé par Christophe Pelé au Clarence

+
THURIES MAGAZINE.FR - 01/11/2018

Le Clarence vous convie à ses dîners oenologiques

+
MADAME FIGARO.JP - 19/07/2018

Le Clarence

+
WINE SPECTATOR.COM - 16/08/2018

13 fantastique wine restaurants in Paris

+
NUMERO.COM - 29/08/2018

3 restaurants gastronomiques à découvrir cette semaine

+
ATABULA.COM - 18/12/2018

Le Clarence, Epicure et le Grand Restaurant en tête du classement des Grands de Paris

+
LES GRANDS DUCS.COM - 17/12/2018

Le Lièvre à la royale en majesté au Clarence

+
KONBINI.COM - 20/12/2018

Rétro 2018 : les restos préférés de notre panel

+
LE FIGARO.FR - 18/12/2018

Le Clarence, élu meilleur "grand restaurant" de Paris

+
FOOD AND SENS.COM - 10/01/2019

25 grands chefs du monde entier réunis à Bruxelles le 16 février prochain

+
ATABULA.COM - 07/01/2019

La haute gastronomique mondiale, entre bouillonnement et conformisme

+
L'AUVERGNAT DE PARIS - 03/01/2019

En hausse, Le Clarence

+
LE FIGARO - 29/12/2018

Mettez les bouchées doubles !

+
RELAXNEWS.COM - 18/01/2019

Antoine de Caunes présentera la première édition des "World Restaurant Awards"

+
FOOD AND SENS.COM - 17/01/2019

Food and Sens a interviewé Joe Warwick, le co-fondateur des "World Restaurant Awards"

+
FINE DINING LOVERS.FR - 24/01/2019

Où trouver un bon restaurant sur les Champs-Elysées ? Nos adresses coup de coeur

+
LE FIGARO.FR - 18/01/2019

Les étoilés du Figaro

+
LE FIGARO ET VOUS - 19/01/2019

Les étoilés du "Figaro"

+
DEPECHE AFP-RELAXNEWS - 24/01/2019

Le chef Christophe Pelé signe le menu du 17ème dîner de la mode de Sidaction

+
MARIE CLAIRE - 08/02/2019

Le Paris de... Marie Marot

+
POINT DE VUE - 08/02/2019

Tous avec Line, le Dîner de la Mode

+
VERSION FEMINA - 08/02/2019

Tête à tête gourmand

+
L'HOTELLERIE RESTAURATION - 08/02/2019

L'Académie Internationale de la Gastronomie (AIG) décerne ses Grands Prix et ses Prix 2019

+
M LE MAGAZINE DU MONDE - 09/02/2019

Le chou kale

+
TELERAMA - 13/02/2019

Une fois dans sa vie, Le Clarence

+
AGENCE FRANCE PRESSE - 19/02/2019

The World Restaurant Awards

+
HUFFINGTON POST.FR - 19/02/2019

World Restaurant Awards : qui sont les Français récompensés ?

+
NOUVEL OBS.COM - 18/02/2019

Palmarès des World Restaurant Awards

+
FINE DINING LOVERS.FR - 19/02/2019

Découvrez le palmarès de World Restaurant Awards !

+
L'HOTELLERIE RESTAURATION.FR - 19/02/2019

World Restaurant Awards : 4 prix pour la France !

+
KISS MY CHEF.COM - 20/02/2019

World Restaurant Awards : 2 français récompensés !

+
LE CHEF.COM - 19/02/2019

1ère édition des World Restaurant Awards !

+
LE FIGARO.FR - 19/02/2019

World Restaurant Awards

+
HOTEL & LODGE.FR - 28/02/2019

Le restaurant Le Clarence reçoit le prix "Original thinking" de la première édition de The World Restaurant Awards!

+
FORBES.FR - 07/03/2019

Le Clarence : La cuisine audacieuse, inspirée et instinctive de Christophe Pelé à nouveau primée lors du 2019 World Restaurant Awards

+
LE JOURNAL DU DIMANCHE - 10/03/2019

Les palaces perdent leur appétit

+
KISS MY CHEF.COM - 08/03/2019

Pourquoi faut-il ne pas rater Omnivore ? Les 10 bonnes raisons d'y aller

+
A POELE LE PODCAST - 21/03/2019

Episode 24 : Christophe Pelé

+
TELERAMA - 30/03/2019

La sauce XO, quésaco ?

+
THURIES MAGAZINE - 28/03/2019

L'AIG attribue ses grands prix et prix 2019

+
MARIE CLAIRE - 01/05/2019

Le Paris de... Céline Pham

+
FOOD AND SENS.COM - 04/04/2019

Dans les cuisine de Christophe Pelé : Le Clarence ou comment insuffler la passion

+
LE CHEF - 01/04/2019

Gaëtan Lacoste, sommelier du Clarence - Les notes de la diversité

+
ELLE - 19/04/2019

Dévorer l'inconnu...

+
AIR FRANCE MAGAZINE - 01/05/2019

Les trésors du Prince

+
AD MAGAZINE.FR - 17/05/2019

Pourquoi la poutargue est le phénomène food du moment ?

+
EUROPE 1 - 18/05/2019

La Table des Bons Vivants (minute 55.00)

+
LES ECHOS WEEK-END - 26/07/2019

Les meilleurs chèvres frais

+
L'ECHO.BE - 10/07/2019

TopChef Kobe Desramaults : "J'ai toujours besoin d'un restaurant sur ma wish list"

+
FINE DINING LOVERS.FR - 05/07/2019

La poutargue : le produit chic prisé des chefs

+
FRANCE INTER - 14/07/2019

Emission On va déguster

+
L'ECHO.BE - 29/08/2019

Les meilleures adresses des chefs belges: à vous de réserver une table

+
TF1 - 31/08/2019

Quatre à table autour de la saveur acide avec Christophe Pelé

+
ELLE A TABLE.FR - 29/08/2019

La Nuit des Chefs ELLE à Table, saison 2 : demandez le programme !

+
LE FOODING.COM - 29/08/2019

Actualités - le livre Christophe Pelé - Le Clarence

+
DO IT IN PARIS - 02/09/2019

Les petits luxes de Laure Takahashi

+
RELAXNEWS - 02/09/2019

La rentrée littéraire des Chefs

+
MARIANNE - 23/08/2019

L'ami vinaigre

+
LIVRES HEBDO - 06/09/2019

Editions Glénat / livre Christophe Pelé - Le Clarence

+
ELLE A TABLE - 10/09/2019

La Nuit des Chefs Elle à Table : Le Clarence

+
LE FIGARO - 18/09/2019

Eric Fréchon, l'art du contre-pied

+
Chers amis du Clarence,
Merci, Merci, Merci !!

Nous sommes absolument ravis de toutes les félicitations et de tous les mots de soutien que nous recevons suite au grand honneur qui nous a été fait tout récemment par le Guide Michelin.

Pour ceux d’entre vous qui nous ont demandé plus d’information vous pouvez aussi nous suivre sur d’autres réseaux sociaux, ou vous essayer à la critique gastronomique pour guider et encourager nos équipes après une visite au restaurant… Vous trouverez ici les liens sur nos différentes pages :
https://twitter.com/HautBrion
https://www.instagram.com/leclarenceparis/
https://www.youtube.com/user/ClarenceDillon
https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g187147-d8811…

Pour contacter notre société sœur, la boutique de vins fins et son site de vente en ligne, La Cave du Château :
https://www.lacaveduchateau.com/
https://www.facebook.com/LaCaveDuChateauParis/

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement au Clarence.

Avec toute notre reconnaissance et notre joie,
Le Clarence

Retrouvez toute l'actualité du restaurant sur les réseaux sociaux !
Suivez-nous sur Facebook Suivez-nous sur Instagram
Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris

LA TABLE DES VIGNERONS :
Vendredi 22 novembre 2019 à 20h : diner exceptionnel en présence des Maisons Champenoises 'Bérêche', 'Dhondt-Grellet' et 'Savart'.
Au programme : apéritif au Grand Salon suivi d’un dîner en 5 services pendant lequel vous dégusterez 9 Champagnes iconiques.
Réservez vite!
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
Nous contacter