En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Contact

Contactez-nous

Une question ? Une demande de réservation ?
L'équipe du restaurant Le Clarence est à votre disposition.

Votre email a bien été envoyé.

*Champs obligatoires Veuillez renseigner correctement les champs obligatoires : . L'adresse e-mail est invalide.
*Champs obligatoires Veuillez renseigner correctement les champs obligatoires : . L'adresse e-mail est invalide.
Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner). Les salons privés sont ouverts du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.
Du 2 novembre au 1er décembre, dégustez la recette de "Lièvre à la Royale" de Christophe Pelé // Dîners oenologiques exceptionnels au Clarence : le 8 novembre autour des Domaines Jacques Lassaigne et Jean-François Ganevat, le 20 novembre autour des vins de Château La Mission Haut-Brion // N'hésitez pas à nous contacter au sujet de ces dîners événements.
Nous contacter