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Les salons privés

Le salon
Antonin Carême

Le plus vaste des trois salons privés, qui peut accueillir de 6 à 20 convives, a été baptisé en hommage au « roi des chefs et chef des rois » (1784-1833). Celui qui fut le chef particulier de Talleyrand et à qui l'on doit l’invention de la haute cuisine affirmait que : « la bonne chère et le bon vin réjouissent le cœur du gastronome ». Une conviction partagée par tous au sein de l’Hôtel Dillon.

Le
salon Auguste
Escoffier

Le chef le plus fameux de son temps (1846-1935), qui a influencé des générations de cuisiniers avec son « Guide Culinaire », véritable bible de la gastronomie française, a donné son nom au second salon privé de l’Hôtel Dillon, d’une capacité d’accueil de 4 à 12 convives.

Chacun de nos trois salons, parfaitement connectés et pourvus des derniers équipements techniques, a son propre univers. Quel que soit l’événement, les équipes du restaurant Le Clarence en feront un instant unique et sur-mesure.

Contact Salons Privés :
Helen Desplanques - Responsable Commerciale
Tél. : 01 82 82 40 45
Email : h.desplanques@le-clarence.paris

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Le
salon Seymour
Weller

Le troisième et dernier salon, qui peut réunir jusqu'à 8 convives, porte le nom du premier président de la société Domaine Clarence Dillon. Neveu du fondateur, Seymour Weller exerça ses fonctions pendant 40 ans, avant que Joan Dillon, sa cousine et mère de l’actuel président, S.A.R le Prince Robert de Luxembourg, ne lui succède.

Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner.
Service voiturier
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