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Les salons privés

Le salon
Antonin Carême

Le plus vaste des trois salons privés, qui peut accueillir jusqu'à 20 convives, a été baptisé en hommage au « roi des chefs et chef des rois » (1784-1833). Celui qui fut le chef particulier de Talleyrand et à qui l'on doit l’invention de la haute cuisine affirmait que : « la bonne chère et le bon vin réjouissent le cœur du gastronome ». Une conviction partagée par tous au sein de l’Hôtel Dillon.

Le
salon Auguste
Escoffier

Le chef le plus fameux de son temps (1846-1935), qui a influencé des générations de cuisiniers avec son « Guide Culinaire », véritable bible de la gastronomie française, a donné son nom au second salon privé de l’Hôtel Dillon, d’une capacité d’accueil d'un maximum de 14 convives.

Chacun de nos trois salons, parfaitement connectés et pourvus des derniers équipements techniques, a son propre univers. Quel que soit l’événement, les équipes du restaurant Le Clarence en feront un instant unique et sur-mesure.

Contact Salons Privés :
Helen Desplanques - Responsable Commerciale
Tél. : 01 82 82 40 45
Email : h.desplanques@le-clarence.paris

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Le
salon Seymour
Weller

Le troisième et dernier salon, qui peut réunir jusqu'à 8 convives, porte le nom du premier président de la société Domaine Clarence Dillon. Neveu du fondateur, Seymour Weller exerça ses fonctions pendant 40 ans, avant que Joan Dillon, sa cousine et mère de l’actuel président, S.A.R le Prince Robert de Luxembourg, ne lui succède.

Venez déguster la cuisine du Clarence dans la cour pavée et arborée du restaurant. La terrasse est disponible à la réservation du mardi soir au samedi soir sous réserve de conditions météorologiques favorables.

Les Offres Ephémères :

Menu Le Semainier
Une formule déjeuner servie en terrasse ou en salle
Plat, fromage ou dessert
Disponible du mercredi au samedi - 55€ par personne

"La Cantine" - panier repas à emporter
L'équipe vous propose de rentrer dans les coulisses du Clarence en partageant avec vous son repas.
Plat, dessert, eau minérale (et une fiche recette)
Disponible du mardi au vendredi - 19€ par personne

A commander par téléphone au 01 82 82 10 10 et à retirer sur place entre 12h et 14h. Pour connaitre le menu de la semaine : onglet "Le restaurant", section "La Cuisine" et cliquer sur le lien : menu "La Cantine" - panier repas à emporter


Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
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