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Le Restaurant

Le décor

Le voyage commence à l’instant où l’on emprunte le grand escalier qui mène à l’étage et aux salons du restaurant. Boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d’époque, lustres d’antan, parquets anciens et mobilier chiné…

Chaque élément du décor vous transporte au siècle des Lumières. Installez-vous, profitez de cette parenthèse enchantée en savourant la vue sur la bibliothèque ou sur la verrière du Grand Palais.

La cuisine

« Cultiver la tradition sans cesser d’innover » : la philosophie de Domaine Clarence Dillon s’applique aussi au restaurant Le Clarence où la cuisine du Chef Christophe Pelé offre une relecture audacieuse, moderne et diablement séduisante des grands classiques.

En salle, l’excellence du service - discret quand il faut -, n’exclut pas la convivialité. Tout est mis en œuvre pour faire du repas un pur moment de plaisir, de détente, voire de découvertes.

A la carte du restaurant Le Clarence

Pour le déjeuner, nous vous proposons :

- Menu Déjeuner à 90 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Découverte à 130 € par personne
servi en 4 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 6 temps pour l’ensemble des convives

Pour le dîner, nous vous proposons :

- Menu C L'Automne à 130 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 5 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Inspiration à 320 € par personne
servi en 7 temps pour l’ensemble des convives


JEUDI 13 DECEMBRE 2018
La Maison de Champagne Louis Roederer est l’invitée du restaurant Le Clarence pour un dîner de haute volée, en présence de Jean-Baptiste Lécaillon, son Chef de Cave.

AU MENU
Apéritif servi au Grand Salon - Champagne Louis Roederer Brut 1er.
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Amuse-Bouche
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Seiche et Caviar & Champagne Louis Roederer « Cristal » 2008
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Langoustine, foie gras, haddock & Champagne Louis Roederer « Cristal » 2002
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Bar, raviole de cèpes, truffe blanche d’Alba & Champagne Louis Roederer « Cristal » 1997
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Perdreau, millefeuille de pommes de terre & Champagne Louis Roederer « Cristal » 1993
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Bûche de Noël & Champagne Louis Roederer « Cristal » 2008 Rosé

Informations & Réservations
Jeudi 13 Décembre 2018 à 20h – Restaurant Le Clarence
Menu à 590 euros par personne
Réservations pour 2 à 8 convives
reservation@le-clarence.paris
T : +33 (0)1 82 82 10 10

Découvrez la carte

Les vins

La cave du restaurant Le Clarence fait se côtoyer avec bonheur étiquettes de prestige et cuvées confidentielles. Si les millésimes rares de Domaine Clarence Dillon tiennent la vedette, la carte des vins révèle aussi toute la richesse, l’histoire et la variété du vignoble français. Ici, les vignerons et les terroirs sont tout autant valorisés que les artisans et les produits en cuisine.
Aujourd'hui, plus de 250 vignerons de toutes les régions de France sont représentés dans un assortiment qui ne manquera pas de s'étoffer au fil des découvertes et des rencontres.

Découvrez la carte des vins
Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner). Les salons privés sont ouverts du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.
Dîner œnologique exceptionnel au Clarence : le 13 décembre autour des Champagnes « Cristal » de la Maison Louis Roederer // N’hésitez pas à nous contacter au sujet de ce dîner événement.
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