En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Le Restaurant

Le décor

Le voyage commence à l’instant où l’on emprunte le grand escalier qui mène à l’étage et aux salons du restaurant. Boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d’époque, lustres d’antan, parquets anciens et mobilier chiné…

Chaque élément du décor vous transporte au siècle des Lumières. Installez-vous, profitez de cette parenthèse enchantée en savourant la vue sur la bibliothèque ou sur la verrière du Grand Palais.

La cuisine

« Cultiver la tradition sans cesser d’innover » : la philosophie de Domaine Clarence Dillon s’applique aussi au restaurant Le Clarence où la cuisine du Chef Christophe Pelé offre une relecture audacieuse, moderne et diablement séduisante des grands classiques.

En salle, l’excellence du service - discret quand il faut -, n’exclut pas la convivialité. Tout est mis en œuvre pour faire du repas un pur moment de plaisir, de détente, voire de découvertes.

A la carte du restaurant Le Clarence

Pour le déjeuner, nous vous proposons :

- Menu Déjeuner à 90 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Découverte à 130 € par personne
servi en 4 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 5 temps pour l’ensemble des convives

Pour le dîner, nous vous proposons :

- Menu C L'Automne à 130 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 5 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Inspiration à 320 € par personne
servi en 7 temps pour l’ensemble des convives


Jeudi 18 octobre 2018
Dîner d’exception au restaurant Le Clarence

Les maisons de Champagne Salon et Champagne Delamotte s’invitent à la table doublement étoilée du Chef Christophe Pelé. Lors de cette soirée, vous aurez l’occasion unique de découvrir et d’apprécier l'osmose entre la cuisine de Christophe Pelé et les grands Champagnes que vous dégusterez.

Apéritif servi au Grand Salon - Champagne Delamotte Blanc de Blancs
***
Amuse-Bouche
***
Saint-Jacques, caviar & Champagne Delamotte Blanc de Blancs, 2008
***
Bar de ligne, trompettes de la mort & Champagne Salon, 2007
***
Volaille, truffe blanche d’Alba & Champagne Salon, 1997
***
Sélection de fromages affinés, brioche truffée & Champagne Salon, 2002
***
Les desserts « Le Clarence » & Champagne Delamotte cuvée rosé

Informations & Réservations
Jeudi 18 Octobre 2018 à 20h – Restaurant Le Clarence
Menu à 590 euros par personne
Réservations pour 2 à 8 convives
reservation@le-clarence.paris
T : +33 (0)1 82 82 10 10

Découvrez la carte

Les vins

La cave du restaurant Le Clarence fait se côtoyer avec bonheur étiquettes de prestige et cuvées confidentielles. Si les millésimes rares de Domaine Clarence Dillon tiennent la vedette, la carte des vins révèle aussi toute la richesse, l’histoire et la variété du vignoble français. Ici, les vignerons et les terroirs sont tout autant valorisés que les artisans et les produits en cuisine.
Aujourd'hui, plus de 250 vignerons de toutes les régions de France sont représentés dans un assortiment qui ne manquera pas de s'étoffer au fil des découvertes et des rencontres.

Découvrez la carte des vins
Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner). Les salons privés sont ouverts du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.
Dîner exceptionnel au Clarence le 18 octobre : les maisons de Champagne Salon et Champagne Delamotte s’invitent à la table doublement étoilée du Chef Christophe Pelé. Menu en accords mets et vins à découvrir sur ce site internet.
Nous contacter