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L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

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L'équipe du Clarence

L'équipe du Clarence

T Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,

Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.

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DE NOUVELLES EXPERIENCES VOUS ATTENDENT AU CLARENCE

Pour les beaux jours venez déguster la cuisine du Clarence dans la cour pavée et arborée du restaurant. La terrasse est disponible à la réservation du mardi soir au samedi soir sous réserve de conditions météorologiques favorables.

Les Nouvelles Offres :

Menu Le Semainier
Une formule déjeuner concentrée et rapide
Plat, fromage ou dessert
disponible du mercredi au samedi - 55€ par personne

"La Cantine" - panier repas à emporter
L'équipe vous propose de rentrer dans les coulisses du Clarence en partageant avec vous son repas.
Plat, dessert, eau minérale (et une fiche recette)
disponible du mardi au vendredi - 19€ par personne

A commander au plus tard la veille, par téléphone, avant 18h30 et à retirer sur place entre 12h et 13h. Pour connaitre le menu de la semaine : onglet "Le restaurant", section "La Cuisine" et cliquer sur le lien : menu "La Cantine" - panier repas à emporter


* Réouverture du restaurant depuis le mardi 23 juin


Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
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