En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

+

L'équipe du Clarence

L'équipe du Clarence

T Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,

Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.

+
Chers clients, chers amis,
Le bien-être et la sécurité de tous - de vous et de nos équipes - est une priorité.
Dans ce contexte et afin de continuer à vous offrir des expériences singulières, nous avons décidé de fermer le restaurant Le Clarence - au déjeuner et au diner - jusqu’au 27 octobre, le temps de revenir vers vous avec une offre adaptée aux nouvelles contraintes.
Nous vous remercions pour votre compréhension, bienveillance et soutien et espérons vous retrouver très rapidement pour vous faire vivre à nouveau des parenthèses enchantées et d’évasion au Clarence.
A très bientôt,

L’équipe du Clarence

Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
Nous contacter