La table

Une cuisine instinctive, audacieuse et d’une éclatante modernité s’exprime avec brio. Au Clarence, pas de menu fixe, mais des déclinaisons autour de produits d’exception et de saison.

Une cuisine vibrante de modernité

Une cuisine précise et instinctive s’affirme au Clarence avec modernité : si les bases classiques restent une des inspirations majeures, la brigade crée et compose chaque plat pour chaque convive, à l’instant voire à l’instinct. La cuisine y est vibrante et insolite. Une touche d’innovation et de fraîcheur rend la cuisine du Clarence inspirée et délicieusement séduisante.

Les vins

La cave du restaurant Le Clarence fait se côtoyer avec bonheur étiquettes de prestige et cuvées confidentielles. Si les millésimes rares de Domaine Clarence Dillon ne sont pas en reste, la carte des vins révèle toute la richesse, l’histoire et la variété du vignoble français. Ici, les vignerons et les terroirs sont tout autant valorisés que les artisans et les produits en cuisine. Aujourd’hui, plus de 500 vignerons de toutes les régions de France sont représentés à travers 1500 références, dans un assortiment qui s’étoffe au fil des découvertes et des rencontres de notre équipe sommellerie.

Une équipe passionnée

En salle, l’excellence se conjugue avec la convivialité. Le service, complice et discret, s’applique à faire du repas un pur moment de plaisir, de détente, voire de découvertes. En cuisine, une équipe cosmopolite s’attache à mettre en valeur, au fil des saisons, des produits d’exception dans des assiettes imprégnées de multiples influences.