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Le Restaurant

Le décor

Le voyage commence à l’instant où l’on emprunte le grand escalier qui mène à l’étage et aux salons du restaurant. Boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d’époque, lustres d’antan, parquets anciens et mobilier chiné…

Chaque élément du décor vous transporte au siècle des Lumières. Installez-vous, profitez de cette parenthèse enchantée en savourant la vue sur la bibliothèque ou sur la verrière du Grand Palais.

La cuisine

« Cultiver la tradition sans cesser d’innover » : la philosophie de Domaine Clarence Dillon s’applique aussi au restaurant Le Clarence où la cuisine du Chef Christophe Pelé offre une relecture audacieuse, moderne et diablement séduisante des grands classiques.

En salle, l’excellence du service - discret quand il faut -, n’exclut pas la convivialité. Tout est mis en œuvre pour faire du repas un pur moment de plaisir, de détente, voire de découvertes.

A la carte du restaurant Le Clarence

Pour le déjeuner, nous vous proposons :

- "La Cantine" - panier repas à emporter - 19 € par personne
L'équipe vous propose de rentrer dans les coulisses du Clarence en partageant avec vous son repas.
Plat, dessert, eau minérale (et une fiche recette).
Disponible du mardi au vendredi.
A commander au plus tard la veille, par téléphone, avant 18h30 et à retirer sur place entre 12h et 13h. Pour connaitre le menu de la semaine : onglet "Le restaurant", section "La Cuisine" et cliquer sur le lien : menu "La Cantine" - panier repas à emporter

- Menu Le Semainier à 55 € par personne
Plat, fromage ou dessert pour l’ensemble des convives

- Menu Déjeuner à 90 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives le mercredi, le jeudi et le vendredi

- Menu Découverte à 130 € par personne
servi en 4 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 6 temps pour l’ensemble des convives

Pour le dîner, nous vous proposons :

- Menu C La Saison à 130 € par personne
servi en 3 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Le Clarence à 190 € par personne
servi en 5 temps pour l’ensemble des convives

- Menu Inspiration à 320 € par personne
servi en 7 temps pour l’ensemble des convives

Menu "La Cantine" - panier repas à emporter

Les vins

La cave du restaurant Le Clarence fait se côtoyer avec bonheur étiquettes de prestige et cuvées confidentielles. Si les millésimes rares de Domaine Clarence Dillon tiennent la vedette, la carte des vins révèle aussi toute la richesse, l’histoire et la variété du vignoble français. Ici, les vignerons et les terroirs sont tout autant valorisés que les artisans et les produits en cuisine.
Aujourd'hui, plus de 250 vignerons de toutes les régions de France sont représentés dans un assortiment qui ne manquera pas de s'étoffer au fil des découvertes et des rencontres.

Découvrez la carte des vins
DE NOUVELLES EXPERIENCES VOUS ATTENDENT AU CLARENCE

Pour les beaux jours venez déguster la cuisine du Clarence dans la cour pavée et arborée du restaurant. La terrasse est disponible à la réservation du mardi soir au samedi soir sous réserve de conditions météorologiques favorables.

Les Nouvelles Offres :

Menu Le Semainier
Une formule déjeuner concentrée et rapide
Plat, fromage ou dessert
disponible du mercredi au samedi - 55€ par personne

"La Cantine" - panier repas à emporter
L'équipe vous propose de rentrer dans les coulisses du Clarence en partageant avec vous son repas.
Plat, dessert, eau minérale (et une fiche recette)
disponible du mardi au vendredi - 19€ par personne

A commander au plus tard la veille, par téléphone, avant 18h30 et à retirer sur place entre 12h et 13h. Pour connaitre le menu de la semaine : onglet "Le restaurant", section "La Cuisine" et cliquer sur le lien : menu "La Cantine" - panier repas à emporter


* Réouverture du restaurant depuis le mardi 23 juin


Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
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