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L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

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L'équipe du Clarence

L'équipe du Clarence

T Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,

Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.

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Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner. Le Clarence sera fermé du 6 au 28 août, et vous accueillera à nouveau dès le mardi 29 août au dîner.
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