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L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française. Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe, Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant, à l’image du chef de cuisine Giuliano Sperandio, son ancien second à la Bigarrade.

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Antoine Pétrus

Antoine Pétrus

M Malgré son jeune âge, Antoine Pétrus a déjà un parcours impressionnant. Le jeune homme au nom prédestiné a multiplié les expériences au sein d’établissements prestigieux, du palace aux tables trois étoiles, en passant par le mythique El Bulli de Ferran Adria en Catalogne.

Récompensé en 2011 du titre d’Un des Meilleurs Ouvriers de France Sommelerie (MOF), Antoine Pétrus a rejoint l’équipe du restaurant Le Clarence en tant que directeur de la restauration et chef sommelier.

Pour lui, « la table est l’un des derniers lieux civilisés dans le monde. Tout y est une question de moment, de partage, de convivialité ».

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Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Ouvert du mardi au samedi au déjeuner et au dîner.
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