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L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

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L'équipe du Clarence

L'équipe du Clarence

T Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,

Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.

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Hôtel Dillon
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris
+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner). Les salons privés sont ouverts du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner.
Dîner exceptionnel au Clarence le 18 octobre : les maisons de Champagne Salon et Champagne Delamotte s’invitent à la table doublement étoilée du Chef Christophe Pelé. Menu en accords mets et vins à découvrir sur ce site internet.
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