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L'équipe

Christophe Pelé

Christophe Pelé

L’ L’ancien chef doublement étoilé de la Bigarrade a choisi les cuisines du restaurant Le Clarence pour son retour aux pianos. Il retrouve ainsi un arrondissement qu’il connaît bien puisqu’il a officié dans les meilleures maisons du quartier : Ledoyen, Lasserre, Pierre Gagnaire, le Bristol ou encore Le Royal Monceau.

Ce passionné, insatiable chasseur de nouvelles saveurs et de petits producteurs, court toujours les marchés à la recherche des meilleurs artisans comme d’autres chinent des œuvres d’art. Sa cuisine sincère, agile, précise, à la fois posée et aérienne, joue avec les accords mets-vins et les mariages terre-mer.

Elle se prête avec gourmandise à une relecture réjouissante des grands classiques de la gastronomie française.

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L'équipe du Clarence

L'équipe du Clarence

T Toujours prompt à valoriser le travail d’équipe,

Christophe Pelé s’est entouré de cuisiniers talentueux et plein d’allant.

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Chers tous,
Conformément aux directives du gouvernement, Le Clarence ferme temporairement ses portes. Face à cette situation inédite, nos pensées vont aux personnes touchées, aux soignants et à tous ceux qui œuvrent avec détermination pour limiter la propagation du virus.

Nous restons, durant cette période, joignable par e-mail : reservation@le-clarence.paris

Prenez soin de vous, en attendant de se retrouver dans quelques temps pour des moments de partage et de vie.


Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt
75008 Paris


+33 1 82 82 10 10 +33 1 82 82 10 10
Le restaurant est ouvert du mardi soir au samedi, au déjeuner et au dîner (fermé le mardi au déjeuner)
Les salons privés sont ouverts toute la journée du mardi au samedi pour tout type d'événement
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