Paris 8e
Vos responsabilités :
Assurer la mise en place de la Salle et de l’Office et des arrières, assister le Chef de rang dans ses fonctions tout en veillant à la satisfaction optimale de la clientèle. A ce titre, vos activités principales consistent à :
• Assurer le bon déroulement du service par l’envoi des plateaux de la Cuisine vers la Salle et de la Salle vers la Plonge,
•
• Manipuler le matériel confié avec beaucoup de soin,
• Avoir une bonne connaissance des différents mets préparés par la Cuisine pour assurer une bonne communication avec la Salle,
• Participer au débarrassage des tables et au rangement des salles,
• Contribuer au service des boissons chaudes,
…
Fournir un accueil chaleureux et convivial à nos Clients et assurer un service précis et délicat afin de leur offrir une expérience exceptionnelle. A ce titre, vos activité consistent à :
• Superviser la mise en place du service et le dressage des tables,
• Effectuer le service à table en s’assurant de la coordination entre la Cuisine et la Salle,
• Assurer une bonne cohésion pendant le service entre toutes les parties prenantes (Sommellerie, Cuisine, Manager) afin d’assurer une bonne interaction avec le Client,
• Effectuer les annonces de plats avec exactitude, conformément aux instructions de la Cuisine,
CDI – Paris 8e
Fournir un accueil chaleureux et convivial à nos Clients et assurer un service précis et délicat afin de leur offrir une expérience exceptionnelle. A ce titre, vos activités principales concerneront :
• Achat
• Inventaire de la cave
• Réception et contrôle des livraisons
• Gestion des approvisionnements et du stock
• Réalisation d’inventaires
• Bonne organisation et placement des bouteilles en cave
Accueil / Emplois